New Honda 150 F Trellis

New Honda 150 F Trellis

Seperti inikah penampakan desain New Honda 150 Teralis….??

Gambar | Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

23 Balasan ke New Honda 150 F Trellis

  1. Taufik berkata:

    NC 700 versi 150 cc siiip

  2. ASHTER berkata:

    ada tampak depan gak mas brow??
    kok ane penasaran ma muka depanya.. mw bandingin ma nmp

  3. fodera23 berkata:

    kalo beneran gtu mantep gan

  4. fodera23 berkata:

    ini sekadar sotosop doang -_-

  5. No berkata:

    knalpotnya masih kurang matching

  6. discovery berkata:

    kalo memang bener begini,kynya vixy lewat nih..

  7. kharis27 berkata:

    knalpotnya harus sedikit gendut .,.,,

  8. good day berkata:

    Wah klo gini tralis honda nex vixi gg ada apa2x,,,,,,,cman rada aneh dsayap n headlampx. Rangka tralis body tengah k blakang jooooos, syg footstep blakangx lum gantung,,,,,,,the killer nex vixi, top markotop

  9. Pria Biru berkata:

    Sayap agak dikecilin, kalo bisa dihilangkan aja…knalpot kalo mirip punya byson oke tuh, spion jangan nempel distang lagi deh kayaknya, footstep bagusnya gantung…bayangin dulu deh….
    bagus juga kalo gini modelnya…

  10. tito berkata:

    Knalpotnya kurang gambot,footstep belakang bikin gantung,itu aja!

  11. WigN4 berkata:

    Lampu blakang harusnya nmpel ama dasbor blakang kayak motor balap gtu lho

  12. retasia berkata:

    gak mungkin Bro… itu nanti cenderung seperti minerva x road atau seperti Sang Emperor Ducati naked bike

  13. ipanase berkata:

    wkwkwkwkkkwwwwww

  14. ben berkata:

    joooossssssssssss ……

  15. riefay berkata:

    spesifikasi nya bro??? teknologi nya…..????

  16. lumayan buat ngancurin vixi..hahahahaaa.

  17. tito berkata:

    Ah ini mah proyek ngibul.. Silahkan diterusin mimpinya..:mrgreen:

  18. Febri Aditama berkata:

    Ad yg full gmbar plus spesifikasinya nggak broo…..,,,,,

  19. surya bagus rimbawan berkata:

    enak tu bat kerja lapangan

  20. filipus amen berkata:

    kalau model begini vixion , bakal ditingalin.

  21. surya berkata:

    Mirip CS1 ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s