Yamaha All New Vixion 2012

Yamaha All New Vixion 2012

Seperti inikah Yamaha All New Vixion 2012..??
Hmm…. Mau..???

About these ads
Gambar | Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

57 Balasan ke Yamaha All New Vixion 2012

  1. komariyanto berkata:

    mantap

  2. Taufik berkata:

    izin copy gambar bro

  3. Ping-balik: Itu Hasil Photoshop dari Fazer 250 bro « TMCBlog – Motorcycle News

  4. julius berkata:

    Kalo begini mengecewakan sekali desain nya -.-
    yg diharapkan R15V2 padahal haizzzz
    btw ane pertamax??

  5. uhui.. berkata:

    photosop,jelas2 body belakang-nya beda sm spyshoot new vixi

  6. denok berkata:

    Pic’nya lagi d0ng 0m.. :D

  7. dsamsudin berkata:

    beuh…. sotoshop

  8. good day berkata:

    Mantaap mah klo dari desain??? Mesin??? Fitur???? Heeeem harga????

  9. wawan berkata:

    wueeleaahh…ndak jelass eee pict nyaa masbro..

  10. penggemar ninja berkata:

    wah dah jadi toh..? bener2 poto digudang yamaha nich

  11. crussackscube berkata:

    kekekekee,.. sotosop bangett,.. kliatan dari velgnya,.. :D

  12. Ping-balik: Itu Hasil Photoshop dari Fazer 250 bro | Automotif ID

  13. korban berkata:

    wkwkwk ketipu abiz.. tapi bagus juga trik menaikan traffic blog ente gan. licik nich sih agan 1 ini

  14. an2ibnu berkata:

    Hadaw,mikir bbm naek aja pening brow.Hehehe

  15. azizyhoree berkata:

    Cuma mau tanya, yang di header motor e sampean mas? :D salam kenal wis

  16. kidemang soegax berkata:

    ijin sedoottt masbro :D

  17. Ping-balik: Mungkin Begini Visualisasi All New Vixion « KiDemangsCorner

  18. aan berkata:

    keren gw suka yamaha all new vixion :)

  19. fodera23 berkata:

    ga beda jauh ama vixion yang sekarang.
    kurang menggigit bro

  20. jolsky berkata:

    ni mah bukan vixion, inikan scorpio, ini hasil sotosop, lihat aja bagian rangka bawah mesinnya

  21. mario berkata:

    izin share gan ..

  22. VAN_PONAL berkata:

    ga mungkin yg ini mas brow….. jelas2 ini hasil editan, coba liat motor di sekitar, masih ada mio soul yg lama(streping lama)

  23. aries berkata:

    klo emang yg mo brojol kayak gt modelna, siap2 mecahin celengan nih!
    wait n see,,,,,,,, brojol……..! langsung tancap ke dealer

  24. nizar berkata:

    pelem euy vixion anu taun 2012,,,,jadi hayang ganti vixion anu uing anu taun 2010

  25. kaka berkata:

    wah kok gini besar banget .bagusan tipe yang lama….body keren and gak terlalu gede …

  26. azmi berkata:

    Wah ngak ada peubahan yg berarti… paling ngak pake full fairing kaya R15 2.0…. kalo begini sih semua motorsports yamaha bergenre streetbike semua mulai dari scorpio dan byson… wuuuh… bete ngeliatnya…

  27. Rasanya bagi gw haram kalo motor macho seperti Vixion tp belom terpasang disc brake.

  28. Doel Wong Tegal berkata:

    Rasanya bagi gw haram kalo motor macho n segagah Vixion tp belum terpasang ‘disc brake’ belakang. Motor yg type bebek aja sudah banyak yg pake cakram belakang kok. Gak sayang nich dgn Brand Yamaha-nya di mata konsumen….?

  29. sem berkata:

    maco bgt..

  30. herry berkata:

    wuuuiiihh ane uda gk sbr ni tggu brojolnya….yamaha pstinya motor sejuta umatt yg laen lewaattt….

  31. herry berkata:

    pstinya yg mo brojol ini pake disk brake dunq kereeennn….

  32. herry berkata:

    macha abis ya new vixion,,,smkin cinta de gw gk sbr tggu brojol nye hehehe…

  33. widi wido berkata:

    coba ente lihat foot step yang kaki kiri… ada yg aneh ga dengan bentuknya..? coba diamati..

  34. kazi berkata:

    idih amit2 modelnya…gak banget,mending gw beli fairing r15 dech…drpd ganti vixion baru kayak gini

  35. boy berkata:

    itu mah bukan vixion, tpi scorpio di edit pake mesin vixi. yg edit blm pofesional..

  36. filipus amen berkata:

    tangkinya kok tambah jelek, swing arm harus ganti r15 , tangung amat modelnya.

  37. VIXIEBOYZ berkata:

    LAMPUNYA BULAT,BALEK KE JAMAN BAHEULAK YA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s